ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Потроха говяжьи

Потроха говяжьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
3 часа
2,3 порции

Ингредиенты

  • Толстая кишка 30 см
  • Требуха 300 гр
  • Книжка 300 гр

Шаги приготовления

1
При забое в деревне все хорошо промывают на несколько раз, порционно делят и замораживают. При желании готовые порции заносят с улицы и готовят. Первую воду можно слить при первом закипании. После варить два с половиной три часа до готовности. Можно подавать в отварном виде с зеленью, с картошкой с тыквой, а можно порезать и хорошо пожарить с луком и морковью с перцем или просто так, как на фото вкусно и полезно. Если кишки добавлять в расольник ну очень вкусно получается.🥰
2
Https://topspiski.com/trebuxa/ ссылка по полезным свойствам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!