avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потроха говяжьи
Потроха говяжьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потроха говяжьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
3 часа
2,3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстая кишка 30 см
  • Требуха 300 г
  • Книжка 300 г

Шаги приготовления

1
При забое в деревне все хорошо промывают на несколько раз, порционно делят и замораживают. При желании готовые порции заносят с улицы и готовят. Первую воду можно слить при первом закипании. После варить два с половиной три часа до готовности. Можно подавать в отварном виде с зеленью, с картошкой с тыквой, а можно порезать и хорошо пожарить с луком и морковью с перцем или просто так, как на фото вкусно и полезно. Если кишки добавлять в расольник ну очень вкусно получается.🥰
2
Https://topspiski.com/trebuxa/ ссылка по полезным свойствам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями