
Пирог со шпинатом и Фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
#премиябыстроивкусно #премияфотограф #премиягорячее #премиявыпечка #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Соды или 1.5 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Начинка:
- Яйца 3
- Сметаны 150 г
- Феты 200-250 г
- Шпинат (беру на глаз)
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, масло, соль, сметану взбить венчиком или вилкой. Просеять муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 10 минут. Для начинки, Взбить яйца. Добавить сметану, Взбить. Поперчить. Нашинковать шпинат. Нарезать крупными кубиками Фету. В форме руками распределить тесто, делая бортики, залить начинку и разложить поверх кубики Феты.
2
Выпекать 40 минут на 170 градусах.



4.851735
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)