Рыбное филе с печеным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- картошки 500 г
- рыбного филе, очищенного от кости 500 г
- Чипсы
- Соль, перец или любые специи по вкусу
- Масло
- яйца 2
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кружочками, положить на смазанный маслом противень, сверху промазать маслом, добавить специи (обычно добавляю базилик, майоран, тимьян). Поставить в духовку до золотистой хрустящей корочки.
2
Чипсы измельчить в порошок, добавить специи по вкусу (обычно кладу молотый острый перец).
3
Яйца взбить венчиком.
4
Рыбное филе окунуть во взбитую яичную смесь, затем в чипсы, затем опять в смесь и в чипсы.
5
Обжарить филе до готовности.
6
Выложить кружочки, румяного картофеля и филе на блюдо, подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!