avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиядесерты

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 пачка
  • Сгущённое молоко 1 банка
  • гр Масло сливочное 150
  • Сливки 20% 50 мл
  • Шоколадная стружка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Положить на пекарскую бумагу не раскатывая пласты. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200* до готовности. Чтоб тесто подрумянилось.
2
Размягчённое сливочное масло, сгущённое молоко и сливки перемешать до однородности.
3
С коржей снять верхний слой и сделать крошку для обсыпки торта. А сами коржи разделить на несколько частей.
4
Каждый получившийся корж смазать кремом и складывать слоями. Верхний слой обсыпать крошкой.
5
Торт убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей по желанию можно украсить шоколадной стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецептик! Очень вкусно😋
23 января 2021 г.
Ответить
Я очень рада. Мне и самой этот рецепт понравился 🥰
23 января 2021 г.
Ответить
Спасибо🤗 Какой аппетитный тортик, так и хочется попробовать🥰
5 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!