Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиядесерты
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 пачка
- Сгущённое молоко 1 банка
- гр Масло сливочное 150
- Сливки 20% 50 мл
- Шоколадная стружка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Положить на пекарскую бумагу не раскатывая пласты. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200* до готовности. Чтоб тесто подрумянилось.
2
Размягчённое сливочное масло, сгущённое молоко и сливки перемешать до однородности.
3
С коржей снять верхний слой и сделать крошку для обсыпки торта. А сами коржи разделить на несколько частей.
4
Каждый получившийся корж смазать кремом и складывать слоями. Верхний слой обсыпать крошкой.
5
Торт убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей по желанию можно украсить шоколадной стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо🤗 Какой аппетитный тортик, так и хочется попробовать🥰
5 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!