
Гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное тесто без дрожжеи
- Мягкое масло 100 г
- Сахар 200 г
- Мука
- Ваниль
- Желток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, для начала надо разморозить тесто. Пока оно размораживается, готовим начинку-хориз (на армянском).
2
Мягкое масло взбить с ванилью, добавить сахар, затем муку. Муки уходит столько, чтобы получилась рассыпчатая начинка✅(если любите слаще, сахара больше).
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, по середине кладём начинку-хориз, накрываем с двух сторон, смазываем желтком, узор делаем вилкой, режем на равные части и отправляем в разогретую духовку 200* до готовности.
Приятного чаепития!🥰



4.91284
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями