
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Очень мягкое и нежное мясо с подливкой. Подходит под любой гарнир.
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Хмели-сунели, лавровый лист, чёрный перец, сухой чеснок и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо на полоски. Обжариваем лучок на растительном масле.
2
Трём на мелкой тёрке морковку и добавляем к луку.
3
Зажариваем все до золотистого цвета и добавляем мясо.
4
Жарим без крышки до золотистой корочки.
5
Затем добавляем специи, воду, томатную пасту и накрываем крышкой.
6
Тушим на медленном огне 20 минут.
Приятного аппетита ☺️



4.841792
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями