Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Очень мягкое и нежное мясо с подливкой. Подходит под любой гарнир.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- воды 1 стакан
- хмели-сунели, лавровый лист, чёрный перец, сухой чеснок и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо на полоски. Обжариваем лучок на растительном масле.
2
Трём на мелкой тёрке морковку и добавляем к луку.
3
Зажариваем все до золотистого цвета и добавляем мясо.
4
Жарим без крышки до золотистой корочки.
5
Затем добавляем специи, воду, томатную пасту и накрываем крышкой.
6
Тушим на медленном огне 20 минут.
Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями