avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор daily_simple_recipes
Очень мягкое и нежное мясо с подливкой. Подходит под любой гарнир.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Хмели-сунели, лавровый лист, чёрный перец, сухой чеснок и соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем мясо на полоски. Обжариваем лучок на растительном масле.
2
Трём на мелкой тёрке морковку и добавляем к луку.
3
Зажариваем все до золотистого цвета и добавляем мясо.
4
Жарим без крышки до золотистой корочки.
5
Затем добавляем специи, воду, томатную пасту и накрываем крышкой.
6
Тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями