
Торт «Медовик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zhigarina
1 ч 30 мин
10-15 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Заварной крем
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 2 стак.
- Сливочного масла 2 пач.
- Молока 500 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло и поставить на водяную баню. Далее добавить соду и ждём, когда масса начнёт пениться.
2
Добавить к массе просеянную муку и замесить тесто. Разделить на 6-8 частей, сформировать шарики, обернуть в пленку и убрать в холодильник.
3
Раскатать каждый шар теста и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета минут 10-12. Вырезать круг. Обрезки пойдут на обсыпку торта.
4
Готовим заварной крем. Все ингредиенты на водяной бане замешиваем до густоты.
5
Каждый слой промазываем кремом, обсыпаем сверху и бока крошкой. Украшаем по желанию. Торт готов.



4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями