
Речная форель с тархуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
Вкусно, просто и очень полезно.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Форель речная некрупная 4 шт.
- Помидор средний 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Тархуна (летом свежий, зимой сушеный) 1 пуч.
- Воды немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить.
2
Помидор и лук порезать полукольцами.
3
В брюшко каждой рыбы положить: тархун, помидор, лук и сливочное масло.
4
На дно кастрюли налить 1 стакан воды и поставить рыбки кверху пузом.
5
Остатки тархуна, помидора и лука положить вокруг.
6
Готовить 30 минут на слабом огне.



4.921120
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями