Речная форель с тархуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
Вкусно, просто и очень полезно.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- форель речная некрупная 4 шт
- помидор средний 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сливочного масла 20 г
- тархуна (летом свежий, зимой сушеный) 1 пучок
- воды немного
- соль, перец
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить.
2
Помидор и лук порезать полукольцами.
3
В брюшко каждой рыбы положить: тархун, помидор, лук и сливочное масло.
4
На дно кастрюли налить 1 стакан воды и поставить рыбки кверху пузом.
5
Остатки тархуна, помидора и лука положить вокруг.
6
Готовить 30 минут на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!