
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Рай...
16 порций
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Сливки 33% 150 мл
- Дрожжи сухие 8 гр
- Мука 500-600 гр
- Яйца 2 шт
- Соль 1 ч.л
- Сахар 70 гр
- Масло сливочное (растопленное) + на смазывание 80 гр
- Сахар тростник 1 стакан
- Корица 2 ч.л
- Маскарпоне или крем чиз 250 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- Карамель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплом молоке и сливках оживить дрожжи несколько минут. Добавить яйца, соль, сливочное масло и хорошо перемешать. Смазать тарелку маслом и убрать на расстойку на 1 час.
2
Присыпаем стол мукой и раскатываем прямоугольники толщиной 5-7 мл. Смазываем сливочным маслом и посыпаем обильно смешанными корицей с сахаром.
3
Сворачиваем рулет и разрезаем на 16 частей. Нож должен быть остыть, чтобы тесто резалось,а не растягивалось. Выкладываем на противень улиткой вверх и расстаиваем еще 20 минут.
4
Выпекаем 25-30 мин при 180°С. Даём немного остыть.
5
Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой и мажем наши булочки. Поливаем карамелью (напишу рецепт в сл. Публикации)



4.98658
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями