avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Рай...
16 порций

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Сливки 33% 150 мл
  • Дрожжи сухие 8 гр
  • Мука 500-600 гр
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 70 гр
  • Масло сливочное (растопленное) + на смазывание 80 гр
  • Сахар тростник 1 стакан
  • Корица 2 ч.л
  • Маскарпоне или крем чиз 250 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Карамель по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплом молоке и сливках оживить дрожжи несколько минут. Добавить яйца, соль, сливочное масло и хорошо перемешать. Смазать тарелку маслом и убрать на расстойку на 1 час.
2
Присыпаем стол мукой и раскатываем прямоугольники толщиной 5-7 мл. Смазываем сливочным маслом и посыпаем обильно смешанными корицей с сахаром.
3
Сворачиваем рулет и разрезаем на 16 частей. Нож должен быть остыть, чтобы тесто резалось,а не растягивалось. Выкладываем на противень улиткой вверх и расстаиваем еще 20 минут.
4
Выпекаем 25-30 мин при 180°С. Даём немного остыть.
5
Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой и мажем наши булочки. Поливаем карамелью (напишу рецепт в сл. Публикации)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями