
Крем - суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премияпервыеблюда
#тыква
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тыквы 300-400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Масло для жарки
- Соль, перец, орегано по вкусу
- Сливки 10 % 350 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, морковь кружочками, измельчаем чеснок и отправляем в антипригарную кастрюлю на обжарку.
2
Тем временем очищаем от кожуры и семян тыкву, нарезаем крупным кубиком, режем картофель. Добавляем к луку все оставшиеся ингредиенты, и тушим около 10 минут.
3
Затем заливаем овощи водой (можно куриным бульоном), добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим до готовности. Снимаем с огня, пюрируем блендером. Добавляем сливки и ставим на огонь. Выключаем, как закипит. Супчик готов. Подаем с сухариками, крутонами или багетом.
Bon appetit!



4.931063
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями