Капуста по петровски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репка 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 9% 100мл
- Подсолнечное масло 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать
2
Морковь нитереть на терке
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить
4
Перемешать все инградиенты, улодить в банку.
5
В банку добавить уксус, масло и горячий рассол.
6
Для рассола: 1л воды 3/4 стакана сахара, 2.5 ложки соли, прокипятить и залить в банку с капустой.
7
Дать остыть и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!