Соус из болгарских перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Хорошая альтернатива томатному соусу на бездрожжевой диете.
Ингредиенты
- Красные перцы 2 шт
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вкус этого соуса можно обогащать специями, но когда перцы вкусные, то кроме соли и масла ничего не хочется винегрет добавить, он и так получается вкусным.
2
Кладём перцы в духовку и печём до мягкости.
3
Отрываем хвостик и снимаем пленочку с кожи, если она легко отходит. Специально с ней мучится не виду смысла. Семечки можно убрать, но я оставляю их.
4
Добавляем немного масло и соли и перемалываем блендером. Соус готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!