avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из болгарских перцев
Соус из болгарских перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из болгарских перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Хорошая альтернатива томатному соусу на бездрожжевой диете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красные перцы 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вкус этого соуса можно обогащать специями, но когда перцы вкусные, то кроме соли и масла ничего не хочется винегрет добавить, он и так получается вкусным.
2
Кладём перцы в духовку и печём до мягкости.
3
Отрываем хвостик и снимаем пленочку с кожи, если она легко отходит. Специально с ней мучится не виду смысла. Семечки можно убрать, но я оставляю их.
4
Добавляем немного масло и соли и перемалываем блендером. Соус готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями