
Суп по-турински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
#домашнеезадание
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Молочных сосисок 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированных томатов 400 г
- Куриного бульона 1 л
- Мелких макарон 150 г
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Тёртого пармезана 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить их до румяной корочки, переложить в отдельную тарелку.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать и обжарить до золотого цвета.
3
Помидоры размять и выложить к Луку с чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
4
Добавить в бульон макароны, сосиски и фасоль, отварить 10 минут. При подаче посыпать тертым пармезаном.



4.94956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями