avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-турински

Суп по-турински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова
#домашнеезадание #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • молочных сосисок 400 г
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • консервированных томатов 400 г
  • куриного бульона 1 л
  • мелких макарон 150 г
  • белой консервированной фасоли 1 банка
  • тёртого пармезана 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить их до румяной корочки, переложить в отдельную тарелку.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать и обжарить до золотого цвета.
3
Помидоры размять и выложить к Луку с чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
4
Добавить в бульон макароны, сосиски и фасоль, отварить 10 минут. При подаче посыпать тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!