
ПП МЕДОВЫЙ ТОРТ без раскатки коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр:349/7,4/24,2/25,9
#кчаю
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель
- Меда 60 г
- Сливочного масла 60 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Ложка уксуса 1 стак.
- Сливок 33% 250 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, ванилин и подсластитель взбить.
2
Мед и масло растопить и добавить к яичной смеси. Добавить муку и вымесить густое тесто.
3
Соду погасить уксусом и добавить к тесту. Тщательно перемешать.
4
Распределить тесто на протвине, застеленным пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
6
Полученный корж разрезать на 4 равные части.
7
Пока коржи остывают, взбить сливки с подсластителем. Промазать коржи кремом.



4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)