
Пангасиус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премияфотограф
#премиярыба
#премиявторыеблюда
#премиябыстроивкусно
2 порции
Ингредиенты
- филе пангасиуса 300 гр
- Растительное масло
- Черный перец свежемолотый
- Розмарин
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если рыба была замороженная, то предварительно разморозить, и на той стороне, где была чешуя, сделать несколько насечек ножом. В каждую насечку положить по листику розмарина.
2
Противень смазать растительным маслом и рыбу тоже слегка сбрызнуть маслом. Посыпать сверху свежемолотым черным перцем и солью.
3
Запекать 35 минут при t 180С.



4.792140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями