
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#первыеблюда #премиягорячее #овощныесупы #мама #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон 2 л
- Картофеля 2-3
- Лук репка 1 шт.
- Средняя морковь 1
- Квашеной капусты 300 г
- Соль
- Перец
- Свежего сала для пережарки 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящий мясной бульон добавить нарезанный кубиком или соломкой картофель, как больше нравится.
2
В сковороде выжарить нарезанное кубиком сало. Выжарки убрать. В жир добавить нарезанный кубиком лук. Жарим помешивая до прозрачности, добавляем натертую морковь. Обжариваем. Теперь добавляем капусту, тушим под крышкой 10мин.
3
Добавляем зажарку в кастрюлю с картофелем. Кипятим 10-15мин без бурного кипения. Снимаем с огня. Трём на мелкой терке 3 зубчика чеснока. Накрываем. Даём настояться 20мин. Вкусные наваоистые щи готовы! Приятного аппетита!
5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































