Куриный суп с пшеном

Куриный суп с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Лёгкий куриный супчик. Получается сытнее чем с лапшой.
40 минут
1

Ингредиенты

воды 1,5 литра
куриного мяса - пара бедер, окорочок, суповой набор (на ваш вкус)
картофеля (количество на ваш вкус, побольше, поменьше, кому как нравится 3 шт.
пшена 2 столовые ложки
морковка 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем кастрюлю на плиту и кладём в холодную воду промытую курицу. Варим 20 минут на среднем огне чтоб не булькало.
2
Тем временем готовим остальные ингредиенты. Нарезаем картофель не крупно. Промываем 2 столовые ложки пшена, оставляем пшено в воде.
3
Готовим зажарку. Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем морковку и снова обжариваем минут 5 на медленном огне.
4
После 20 минут варки бульона солим его и добавляем картофель вместе с пшеном. Варим до готовности, периодически помешивая. Можно сделать супчик с пшеном и лапшичкой (как у меня) для этого лапшу добавьте когда картофель на половину сварился. Обязательно мешайте в начале лапшу чтоб не слиплась.
5
Когда картофель будет почти готов добавьте зажарку и варите на очень медленном огне минут 5.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!