Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Этот тортик собирается с двух видов теста, но легкий в приготовлении и очень вкусный,...
1 час
6

Ингредиенты

Тесто 1:
гр сливочное масло 250
гр муки 200
Тесто 2:
яйца 2
гр сметаны 200
гр муки (но смотря какая мука, у меня ушло еще 120 гр +) 300
Крем:
любой, у меня был заварной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто 1:
2
Растопить сливочное масло и смешать его с мукой, все наше тесто готово!!!
3
Готовим тесто 2:
4
Яйца и сахар смешать до однородности и постепенно добавлять муку, тесто мукой не забивайте. Просто чтоб не липло к рукам.
5
Готовим дальше: Тесто 2 раскатываем в пласт (как обычно раскатываете чтоб вырезать фигурки на печенье). На это тесто выложить ложкой и разровнять по всему пласту тесто 1. Сворачиваем в рулет и сворачиваем 4 раза нашу колбаску. Слегка тесто обмять руками, немного и убираем его в холодильник в пакете на 5 часов. Перед тем, как будете печь достаньте за час и пусть оно полежит на столе немного.
6
7
Делим его на 12 лепешек, раскатываем каждую и на пергаментную бумагу чуток муки присыпаем, выкладываем наш кружок и выпекаем при 180 С минут 5.
8
9
Каждый корж промазываем кремом и убираем в холодильник.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!