
🥖Багет с орегано 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Пористый с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом орегано, никого не оставит...
20 минут
2 багета
3
Ингредиенты
- муки 500 г
- тёплой воды 350 мл
- сахарный песок 1 ст. л
- соль 1 ч. л
- сухие дрожжи 1 ст. л
- орегано 1 ст. л
- растительное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всыпать в чашу просеянную муку и остальные сухие ингредиенты. Добавить воды и растительное масло, вымешать тесто.
2
Сформировать шар, смазать ещё маслом и оставить на растойку.
3
Когда тесто увеличится в 2-3 раза, присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать багет, сделать по середине надрез.
4
Выпекать первые 10 минут на 220 градусах, затем ещё 10 минут на 200 градусах.



4.91321
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)