
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Муки 450 г
- Сливочного масла холодного 82,5% 250 г
- Воды 150 мл
- Уксуса 9% 15 мл
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Молока 600 мл
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сливки 33% 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть в микроволновке.
2
Яйца взбиваем с сахаром и мукой и вливаем наше горячее молоко. Переливаем все в кастрюльку и начинаем варить, помешивая до загустения. Добавляем сливочное масло, перемешать и накрываем пищевой плёнкой контактно и отправляем на охлаждение.
3
Охлаждённое тесто разделить на 10 частей, раскатать, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5 минут при 200 гр.
4
Готовим крем и в конце добавляем взбитые сливки. Промазать коржи.
5
Поставить на ночь в холодильник. Украсить крошкой от обрезков.
6
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями