avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Ханова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Муки 450 г
  • Сливочного масла холодного 82,5% 250 г
  • Воды 150 мл
  • Уксуса 9% 15 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Молока 600 мл
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливки 33% 250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть в микроволновке.
2
Яйца взбиваем с сахаром и мукой и вливаем наше горячее молоко. Переливаем все в кастрюльку и начинаем варить, помешивая до загустения. Добавляем сливочное масло, перемешать и накрываем пищевой плёнкой контактно и отправляем на охлаждение.
3
Охлаждённое тесто разделить на 10 частей, раскатать, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5 минут при 200 гр.
4
Готовим крем и в конце добавляем взбитые сливки. Промазать коржи.
5
Поставить на ночь в холодильник. Украсить крошкой от обрезков.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями