
Грибочки на костре маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
Вкусно пальчики оближешь!!
1ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Майонез 6 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Специи любые
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем грибы.
2
Добавляем в майонез соль, перец, лимон выжимаем.
3
В глубокой чаше перемешиваем наши грибы с подготовленным соусом.
4
Оставляем на пару часов мариноваться.
5
Грибы можно пожарить на костре, так же и в духовке. Потрясный вкус и аромат обещаю!!! Сочные, вкусные, быстро съедающиеся грибы готовы! Приятного аппетита!!
4.851708
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































