avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки на костре маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки на костре маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бойкова
Вкусно пальчики оближешь!!
4 порции

Ингредиенты

  • грибы Шампиньоны 1 кг
  • Майонез 6 столовых ложек
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи любые
  • Лимон 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем грибы.
2
Добавляем в майонез соль, перец, лимон выжимаем.
3
В глубокой чаше перемешиваем наши грибы с подготовленным соусом.
4
Оставляем на пару часов мариноваться.
5
Грибы можно пожарить на костре, так же и в духовке. Потрясный вкус и аромат обещаю!!! Сочные, вкусные, быстро съедающиеся грибы готовы! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции