
Грибочки на костре маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
Вкусно пальчики оближешь!!
1ч
4 порции
Ингредиенты
- грибы Шампиньоны 1 кг
- Майонез 6 столовых ложек
- Соль и перец по вкусу
- Специи любые
- Лимон 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем грибы.
2
Добавляем в майонез соль, перец, лимон выжимаем.
3
В глубокой чаше перемешиваем наши грибы с подготовленным соусом.
4
Оставляем на пару часов мариноваться.
5
Грибы можно пожарить на костре, так же и в духовке. Потрясный вкус и аромат обещаю!!! Сочные, вкусные, быстро съедающиеся грибы готовы! Приятного аппетита!!



4.851708
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями