avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Царева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней куриных 6 шт.
  • Морковь
  • Лук
  • Булгур
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные голени моем, снимаем кожу, сушим. Затем солим и натираем специями.
2
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем голени, обжариваем до золотистой корочки, затем можно добавить воды, лук, морковь и тушить под крышкой 30 минут.
3
На другой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем булгур, немного обжариваем, затем заливаем водой, чтобы она накрывала рис, доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.
4
Простой, быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями