
Куриные голени с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
Ингредиенты
- голеней куриных 6 шт
- Морковь
- Лук
- Булгур
- Сливочное масло 20 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные голени моем, снимаем кожу, сушим. Затем солим и натираем специями.
2
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем голени, обжариваем до золотистой корочки, затем можно добавить воды, лук, морковь и тушить под крышкой 30 минут.
3
На другой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем булгур, немного обжариваем, затем заливаем водой, чтобы она накрывала рис, доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.
4
Простой, быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита.



4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями