
Пирожки из картофельного теста с жареной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
35-40 минут
6 штук
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель сваренный в мундире 3 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль вкусная по вкусу
- Мука пшеничная в/с 120-150 г
- Растительное масло 30 г
- Начинка:
- Жареная капуста с луком и морковью
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Растолчите картошку с яйцом, вкусной солью, просейте туда муку, замесите мягкое тесто, добавив в конце замеса масло.
2
Разделите тесто на порции, из них скатайте шарики, из шариков сформуйте лепешки, на середину лепешек кладите начинку, защипляя края теста лепите пирожки, обваливайте их в муке, выкладывайте на коврик, с мукой.
3
Разогрейте сковородку с маслом, выложите пирожки швом вниз, обжарьте их до румяной корочки с двух сторон, на среднем и малом огне, иногда накрывая сковородку крышкой.
4
Хорошо зарумяньте и прожарьте пирожки на самом медленном огне. Очень вкусно с острым свекольным салатом.



4.99588
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)