Мясо в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
16
Ингредиенты
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 большой
Соус кисло-сладкий 60 гр.
Соевый соус 100 мл
Перечная смесь 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистости. Мясо режем на кусочки, добавляем к луку, посыпаем перцем и специями.
2
В полуготовое мясо добавляем соевый и кисло-сладкий соус, перемешиваем. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Наше мясо готово, приятного аппетита!)
4.881470
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!