Мясо в подливе

Мясо в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
16

Ингредиенты

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 большой
Соус кисло-сладкий 60 гр.
Соевый соус 100 мл
Перечная смесь 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистости. Мясо режем на кусочки, добавляем к луку, посыпаем перцем и специями.
2
В полуготовое мясо добавляем соевый и кисло-сладкий соус, перемешиваем. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Наше мясо готово, приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!