avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад или шея 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь и болгарский перец нарезать крупной соломкой. Обжарить на масле.
2
Свинину отбить, посолить, поперчить и с одного края выложить обжаренные овощи.
3
По желанию можно добавить обжаренные шампиньоны.
4
Свинину свернуть рулетом, обвалять в муке и взбитом яйце, обжарить на масле.
5
Обжаренные рулеты доготовить в духовке при 150градусах 15 минут. Вот что получается в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями