Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Патели
30-40 мин
6 порций
10

Ингредиенты

Мука 250 гр
Филе трески 500 гр
Молоко 150 мл
Яйца 2 шт
Соевый соус или лимон
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Филе промыть,высушить и нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном или соевым соусом.
3
Готовим кляр, соединяем молоко, яйца и муку в однородную массу, солим, перчим.
4
Обмакиваем каждый кусочек в кляре и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
5
Готовое филе выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы удалить с неё излишки масла.
6
Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусный ужин🌹❤
5 ноября 2021 г.
Ответить
Рыба осталась сочная, вкусная. Спасибо за рецепт
14 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!