Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Патели
30-40 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Филе трески 500 гр
- Молоко 150 мл
- Яйца 2 шт
- Соевый соус или лимон
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Филе промыть,высушить и нарезать
на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном или соевым соусом.
3
Готовим кляр, соединяем молоко, яйца и муку в однородную массу, солим, перчим.
4
Обмакиваем каждый кусочек в кляре и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
5
Готовое филе выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы удалить с неё излишки масла.
6
Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Александра Комиссарова
оставил(а)
Рыба осталась сочная, вкусная. Спасибо за рецепт
14 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!