avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиядушакомпании #премиягорячее приготовлено по рецепту автора Полины Селезнёвой

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Средних картошек 2-3 шт.
  • Кабачок 200 г
  • Перец болгарский (замороженный) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый,красный перец острый по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, просушить и нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания. Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясу.
2
Картофель помыть, почистить и порезать крупными кубиками и выложить к мясу. Болгарский перец нарезанный соломкой и крупно нарезанный кабачок добавить к мясу. Очистить чеснок, натереть на специальной терке, или мелко нарезать. Ко всем ингредиентам добавляем чеснок, половинку острого перца, масло растительное. Солим, перчим и перемешиваем.
3
Форму для запекания, накрываем фольгой. Запекать около 1 часа при 200- 220 градусах. За 10-15 минут снимаем фольгу и отправляем в духовку, чтобы мясо и овощи подрумянились. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7