
Рецепт глазури для пряников 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
10-15 минут
5
Ингредиенты
- сахарной пудры 150-200 г
- яичный белок 1
- лимонного сока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать яичный белок, добавляя потихоньку сахарную пудру, взбиваем 2-3 минуты (пудру добавляйте немного, у меня вышло 150 г)
2
Добавляем лимонный сок, можно добавить немного воды (буквально столовую ложку).
3
Все перемешиваем до нужной вам консистенции, должно быть похоже на густое тесто, немного стекать.
4
Перекладываем в кондитерский мешок и отрезаем маленький кончик.



4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)