Суп с фрикадельками и стручковой фасолью🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Праздники праздниками, а обед - по расписанию). Предлагаю вам простой и вкусный рецепт...
Ингредиенты
- фарша(у меня куриный) 400 г
- стручковой фасоли 200 г
- болгарский перец 1
- морковь 1
- лук 1
- картофеля 2-3 шт
- соль, специи по вкусу
- зелень по вкусу
- масло растительное для пассеровки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш соль, специи по вкусу (у меня адыгейская соль) и слепить фрикадельки удобной для вас формы. Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам- смачивайте руки в прохладной воде.
2
Заранее подготовить овощи: морковь, лук и перец помыть, нарезать по желанию. Стручковую фасоль разморозить.
3
В кастрюлю налить воды, посолить по желанию, закинуть фрикадельки в кипящую воду и варить 15 минут.
4
За 5 минут добавит к фрикаделькам нарезанный картофель.
5
Пока закипает вода и варятся фрикадельки - пассеровать овощи в сковороде в небольшом количестве масла.
6
Добавить в кастрюлю с фрикадельками овощи, нарезанную зелень, специи по вкусу и варить ещё около 5 минут. Дать немного настояться и подавать к столу. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!