Суп из домашней курочки

Суп из домашней курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
13

Ингредиенты

курочки (у меня домашняя) 1/2
воды 3 л
морковь 1
луковица 1
картофеля 5 штук
болгарский перец 1
лапши Ролтон 2 пачки
Соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый по вкусу
Уцхо-сунели, базилик. Если специй нет, можно только соль и перец чёрный молотый по 1 ч.л.
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки курицы промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь, посолить, положить лавровый лист и варить примерно час. Затем добавить нарезанные овощи.
2
Довести до кипения и варить на медленном огне минут двадцать. Можно сделать зажарку: морковь и лук обжарить на растительном масле, прежде чем добавить в бульон (я делаю без зажарки, чтоб было щадяще для организма, курица и так жирная). Затем добавить специи, варить ещё минут 15. Затем разломать плитки лапши и добавить в наш суп вместе с укропом, довести до кипения и варить до готовности лапши.
3
Я использую эту лапшу или, если есть время, делаю домашнюю.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!