
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Сосиски 200 г
- Копченой колбасы 200 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Соленых огурца 2-3
- Лавровый лист 1 шт.
- Маслины
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину отварить примерно час в подсоленной воде, мясо отделить от костей и порезать.
2
Картофель почистить, порезать брусочками.
3
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить с луком.
4
Колбасу и огурцы порезать брусочками. Сосиски - кружочками.
5
В бульон выкладываем картофель, и варим 3 минуты. Затем добавляем морковь с луком, томатную пасту и колбасу с сосисками. Перемешиваем.
6
Солим, перчим, добавляем лавровый лист, маслины и зелень.
7
Подавать со сметаной и лимоном.



4.95912
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)