
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный
- Плавленый сыр 3 ст. ложки с горкой
- Сливки 100 мл
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Хлеб (я заменила отрубями) 2 кус.
- Чеснок 2 зуб.
- Кабачок маленький 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Свежая зелень
- Перец
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю ставим на огонь и наливаем растительное масло немного.
2
Картофель и кабачок режем произвольно, морковь - полукольцами. Два зубчика чеснока делим пополам. Всё отправляем в кастрюлю и добавляем лавровый лист. Обжариваем не сильно.
3
Добавляем куриный бульон (заранее приготовленный). Много бульона не наливаем, нужно добавить только так, чтобы овощи утонули. Солим, перчим и варим до готовности.
4
Два куска хлеба нарезаем кубиками, отправляем на сковороду, солим и обжариваем на сливочном масле.
5
Из готового супа вынимаем лавровый лист и отправляем суп в блендер. Взбиваем и переливаем обратно в кастрюлю.
6
Кастрюлю с супом отправляем на огонь. В нее добавляем 100 миллилитров сливок и доводим до кипения.
7
Как только закипел суп, добавляем в него три столовые ложки с горкой плавленного сыра. Снимаем с огня. Размешиваем, чтобы сыр разошелся и связал все ингредиенты.



4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями