avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова

Ингредиенты

  • Бульон куриный
  • Плавленый сыр 3 ст. ложки с горкой
  • Сливки 100 мл
  • Картофель 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Хлеб (я заменила отрубями) 2 кусочка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кабачок маленький 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Свежая зелень
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю ставим на огонь и наливаем растительное масло немного.
2
Картофель и кабачок режем произвольно, морковь - полукольцами. Два зубчика чеснока делим пополам. Всё отправляем в кастрюлю и добавляем лавровый лист. Обжариваем не сильно.
3
Добавляем куриный бульон (заранее приготовленный). Много бульона не наливаем, нужно добавить только так, чтобы овощи утонули. Солим, перчим и варим до готовности.
4
Два куска хлеба нарезаем кубиками, отправляем на сковороду, солим и обжариваем на сливочном масле.
5
Из готового супа вынимаем лавровый лист и отправляем суп в блендер. Взбиваем и переливаем обратно в кастрюлю.
6
Кастрюлю с супом отправляем на огонь. В нее добавляем 100 миллилитров сливок и доводим до кипения.
7
Как только закипел суп, добавляем в него три столовые ложки с горкой плавленного сыра. Снимаем с огня. Размешиваем, чтобы сыр разошелся и связал все ингредиенты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями