avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукаты из мандариновых корок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукаты из мандариновых корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 112 мл
  • Мандарин 800 г
  • Сахара 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У кожуры убираем белые прожилки, они являются причиной горечи. Замачиваем в холодной воде на 6 часов. Потом воду сливаем и заливаем еще на 6 часов. Слить второй раз воду. Положить кожуру в кастрюлю и залить свежей водой. Довести до кипения и варить 5 минут. Слить кипяток, а кожуру просушить и взвесить. Надо узнать сколько весит кожура, так как сахара мы должны взять сколько же сколько весит кожура.
2
Нарезать кожуру полосками.
3
В кастрюле соединить сахар и воду. Довести до кипения и положить нарезанную кожуру в кипящий сироп. Варить на медленном огне 1 час, до почти полного выкипания сиропа.
4
Готовые цукаты выложить на поднос, пергаментную бумагу и подсушить до желаемой степени. Сушить можно и в духовке, и при комнатной температуре, сушилке.
5
Цукаты готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1