Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
- помидоров 4 кг
- Оливковое масло
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем помидоры пополам. Выкладываем в сушилку. Солим, посыпаем травами. Выставляем температуру сушки 70 градусов, ставим на 8-9 часов.
2
Для 4 кг помидоров понадобилось 4 поддона электросушилки. Кладем помидоры срезами вверх, чтобы сок не капал на двигатель.
3
Режем чеснок. Стерилизуем баночки. Наливаем на дно емкости оливковое масло, укладываем помидоры, подкидываем чеснок, подливаем еще масла, опять кладем помидоры и т. д. Закрываем крышками баночки с нашими вялеными помидорами в масле и убираем в прохладное место на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями