Подлива с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Ингредиенты
- Куриное филе или грудку 3 небольших
- Сметана 15% жирности маленький стаканчик 180 мл
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо курицы и шампиньоны нарезаем и выкладываем на ап сковороду и слегла обжариваем, солим, добавляем приправы для курицы и ещё обжариваем минут 2-3 нас среднем огне.
2
Затем добавляем сметану и натираем мелко чеснок. Все хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой и на мелком огне 5 минут.
3
Подготовка готова. К подливе можно добавить все что душе угодно. Макароны, картофель и т.д.
4
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!