Подлива с курицей и шампиньонами

Подлива с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон
7

Ингредиенты

Куриное филе или грудку 3 небольших
Сметана 15% жирности маленький стаканчик 180 мл
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы и шампиньоны нарезаем и выкладываем на ап сковороду и слегла обжариваем, солим, добавляем приправы для курицы и ещё обжариваем минут 2-3 нас среднем огне.
2
Затем добавляем сметану и натираем мелко чеснок. Все хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой и на мелком огне 5 минут.
3
Подготовка готова. К подливе можно добавить все что душе угодно. Макароны, картофель и т.д.
4
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!