Апельсиновый тарт

Апельсиновый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Освежает/
4

Ингредиенты

Мука: масло: сахар/3:2:1
Творог мягкий 200 гр
Сгущенка 5 стл
Сливки 70 гр
Яйцо 1 шт
Апельсин 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим классическое песочное тесто пропорции написала, берем такой вес чтобы хватило на вашу форму. Убираем в холод на 30 мин. Затем распределяем по форме делая невысокие бортики и выпекаем при 180°С 10 мин.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты, трём немного цедры и выдавливаем половину апельсина. Заливаем уже в остывшую корочку. Выпекаем еще 25-30 мин пр 180°С до темно- золотистого цвета. Даём остыть пару часов и 1 час в холодильнике.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!