
Апельсиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Освежает/
Ингредиенты
- Мука: масло: сахар/3:2:1
- Творог мягкий 200 гр
- Сгущенка 5 стл
- Сливки 70 гр
- Яйцо 1 шт
- Апельсин 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим классическое песочное тесто пропорции написала, берем такой вес чтобы хватило на вашу форму. Убираем в холод на 30 мин. Затем распределяем по форме делая невысокие бортики и выпекаем при 180°С 10 мин.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты, трём немного цедры и выдавливаем половину апельсина. Заливаем уже в остывшую корочку. Выпекаем еще 25-30 мин пр 180°С до темно- золотистого цвета. Даём остыть пару часов и 1 час в холодильнике.



4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями