Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Картофель 4 шт.
- Перловка 4 ст. ложки
- Лук 1 шт.
- Сол. огурцы 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат. паста 1 ст. л. с горкой
- Вода 2-2,5 л
- Соль, перец, лавровый лист, приправа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить приблизительно около часа до готовности мяса.
2
Пока варится мясо, делаем зажарку и подготавливаем картофель.
3
Лук кубиком, морковь на терке, огурцы кубиком. Лук, морковь обжариваем на раст. масле добавляем огурцы ложек 5 рассола тушим мин 5, добавляем томат - тушим мин 3, выключаем огонь. Картофель - кубиком.
4
Перловку сварила до полуготовности заблаговременно - 4 ст. ложки перловки - 8 ст. ложек воды.
5
Как сварится мясо кладем перловку, варим мин 15,дальше - картошка. Как сварится картошка, вход идет наша заправочка, соль,перец, приправа... На медленном огне доходит мин 10...и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!