avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Перловка 4 ст. ложки
  • Лук 1 шт.
  • Сол. огурцы 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат. паста 1 ст. л. с горкой
  • Вода 2-2,5 л
  • Соль, перец, лавровый лист, приправа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить приблизительно около часа до готовности мяса.
2
Пока варится мясо, делаем зажарку и подготавливаем картофель.
3
Лук кубиком, морковь на терке, огурцы кубиком. Лук, морковь обжариваем на раст. масле добавляем огурцы ложек 5 рассола тушим мин 5, добавляем томат - тушим мин 3, выключаем огонь. Картофель - кубиком.
4
Перловку сварила до полуготовности заблаговременно - 4 ст. ложки перловки - 8 ст. ложек воды.
5
Как сварится мясо кладем перловку, варим мин 15,дальше - картошка. Как сварится картошка, вход идет наша заправочка, соль,перец, приправа... На медленном огне доходит мин 10...и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!