avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней лагманной лапшой, бараниной и коротом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с домашней лагманной лапшой, бараниной и коротом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона с мясом
  • Мясо (у меня баранина)
  • Вода
  • Соль
  • Для лапши
  • Блюдца муки 2
  • Солёного бульона 0,5 стак.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сваренное мясо достать из бульона, посолить ещё раз. Бульон процедить.
2
Пока мясо варится нужно замесить тесто для лапши. Засыпать муку в миску, сделать углубление, залить горячим бульоном. Чуть-чуть перемешать ложкой (чтобы яйца не сварились) добавить яйца и замесить тесто. Дать немножко отдохнуть. Раскатать, нарезать лапшу нужной ширины.
3
В кипящий бульон опустить лапшу помешивая чтобы не слиплись. Как только закипит убавить огонь. Когда лапша поднимется, она уже готова, выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями