Суп с домашней лагманной лапшой, бараниной и коротом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Для бульона с мясом
- Мясо (у меня баранина)
- Вода
- Соль
- Для лапши
- блюдца муки 2
- солёного бульона 0,5 стакана
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сваренное мясо достать из бульона, посолить ещё раз. Бульон процедить.
2
Пока мясо варится нужно замесить тесто для лапши. Засыпать муку в миску, сделать углубление, залить горячим бульоном. Чуть-чуть перемешать ложкой (чтобы яйца не сварились) добавить яйца и замесить тесто. Дать немножко отдохнуть. Раскатать, нарезать лапшу нужной ширины.
3
В кипящий бульон опустить лапшу помешивая чтобы не слиплись. Как только закипит убавить огонь. Когда лапша поднимется, она уже готова, выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!