Медальон из свиной вырезки

Медальон из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Нежные кусочки свинины на сочном хлебном крутоне.
15 мин
6 порций
2

Ингредиенты

- Свиная вырезка 500 г
г- багет 180
- растительное масло 1 ст.л.
- сливочное масло 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную вырезку нарезаем на порционные кусочки толщиной приблизительно 4 см. Придём округлую форму, посыпаем солью и перцем, можно добавить лавровый лист, поломанный на кусочки. Маринуем 15 мин. Багет нарезаем ломтиками, корочку срезаем и вырезаем крутоны.
2
Замаринованные медальоны обжариваем на смеси растительного и сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще по одной минуте с каждой стороны. Снимаем со сковороды, закрываем крышкой и даём отдохнуть. На оставшемся масле обжариваем крутоны. Медальон укладываем на обжаренный крутон и поливаем сочком. Подать можно как горячую закуску и как второе блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!