Медальон из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нежные кусочки свинины на сочном хлебном крутоне.
15 мин
6 порций
Ингредиенты
- - Свиная вырезка 500 г
- г- багет 180
- - растительное масло 1 ст.л.
- - сливочное масло 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку нарезаем на порционные кусочки толщиной приблизительно 4 см. Придём округлую форму, посыпаем солью и перцем, можно добавить лавровый лист, поломанный на кусочки. Маринуем 15 мин. Багет нарезаем ломтиками, корочку срезаем и вырезаем крутоны.
2
Замаринованные медальоны обжариваем на смеси растительного и сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще по одной минуте с каждой стороны. Снимаем со сковороды, закрываем крышкой и даём отдохнуть. На оставшемся масле обжариваем крутоны. Медальон укладываем на обжаренный крутон и поливаем сочком. Подать можно как горячую закуску и как второе блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!