avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Такой тортик я начала готовить ещё в возрасте 12 лет. #cookpad_gomel

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Моркови протертой на мелкую терку 3 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яиц 5
  • Соды гашеной уксусом или 6 ч. л. разрыхлителя 3 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Масла 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить соду (разрыхлитель), постепенно ввести муку.
2
Морковь потереть на мелкой тёрке, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо замесить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180°С до готовности (примерно 1 час, все зависит от вашей духовки). Готовность и проверяем шпажкой, она должна оставаться сухой.
3
Сметану с сахаром хорошо взбить и поставить в холодильник на полчаса.
4
Остывшие коржи смазать кремом и поставить в холодильник пропитываться.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями