
🐟Рыба в томатном соусе 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любая рыба (у меня пеленгас)
- Лука 1 гол.
- Соль, перец, любимая приправа по вкусу
- Мука
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем рыбу на кусочки. Посыпаем солью, перцем и приправой, маринуем 15 минут.
2
Разогреваем на сковороде масло, обваливаем рыбу в муке и обжариваем со всех сторон.
3
Лук почистить и порезать полукольцами, затем обжарить, добавить томатную пасту и немного воды, чуть посолить и поперчить.
4
На томатную заливку выложить рыбу и тушить 10 минут. Выключаем огонь, добавляем зелень и накрываем крышкой. 🤗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































