Наполеон🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Самый простой💥🔥
30 мин
Как разрежите
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
- Масло слив 180 г
- Сгущеное молоко 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто достать и дать разморозиться,как отойдёт даём 1,30ч чтоб поднялось
2
Как поднимется,не расскатывая кладём на пергамент и выпекаем при 180г 25-30 мин. Все зависит от мощности. Проверяем!!!!
3
Для крема берём масло комнатной температуры,кладём в миску и начинаем Блендером взбивать до однородности,как станет норм. Выливаем сгущенку и начинаем взбивать,пока не станет однородным.
4
Незабываем пробовать крем. Кто любит слаще,можете добавить ещё сгущенки.
5
Коржи нужно чутка ободрать,чтоб была крошка. Начинаем собирать.
6
Остывшие коржи разделяем на 4 части(1 корж можно разрезать пополам)
7
Каждый смазываем кремом. Верхний слой смазываем тоже,как и края. Все обсыпать крошкой и !!!!дать настояться от 2-6 часов!!!!! приятного аппетита🧁🔥🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями