ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон🧁

Наполеон🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Самый простой💥🔥
30 мин
Как разрежите

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
  • Масло слив 180 г
  • Сгущеное молоко 1 банка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто достать и дать разморозиться,как отойдёт даём 1,30ч чтоб поднялось
2
Как поднимется,не расскатывая кладём на пергамент и выпекаем при 180г 25-30 мин. Все зависит от мощности. Проверяем!!!!
3
Для крема берём масло комнатной температуры,кладём в миску и начинаем Блендером взбивать до однородности,как станет норм. Выливаем сгущенку и начинаем взбивать,пока не станет однородным.
4
Незабываем пробовать крем. Кто любит слаще,можете добавить ещё сгущенки.
5
Коржи нужно чутка ободрать,чтоб была крошка. Начинаем собирать.
6
Остывшие коржи разделяем на 4 части(1 корж можно разрезать пополам)
7
Каждый смазываем кремом. Верхний слой смазываем тоже,как и края. Все обсыпать крошкой и !!!!дать настояться от 2-6 часов!!!!! приятного аппетита🧁🔥🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!