avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные
Отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Parxomenko

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Лука 1 гол.
  • Муки для панировки 5 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусочки мяса хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, присыпать специями. Уложить в чашку.
2
Лук нарезать тонкими кольцами. Если есть спец.терка, то вообще будет идеально!
3
Яйца хорошо взбить венчиком и залить ими мясо. Хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Жарить отбивные на хорошо разогретой сковороде обмакнув в муке. Главное не пережарить. Тогда отбивные получатся мягкими и сочными.
5
Готовые отбивные посыпать луком и накрыть крышкой на 5-7 мин, чтобы мясо пропиталось ароматом лука.
6
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1