Отбивные

Отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Parxomenko
6

Ингредиенты

свинины 1 кг
лука 1 головка
муки для панировки 5 ст.л.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки мяса хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, присыпать специями. Уложить в чашку.
2
Лук нарезать тонкими кольцами. Если есть спец.терка, то вообще будет идеально!
3
Яйца хорошо взбить венчиком и залить ими мясо. Хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Жарить отбивные на хорошо разогретой сковороде обмакнув в муке. Главное не пережарить. Тогда отбивные получатся мягкими и сочными.
5
Готовые отбивные посыпать луком и накрыть крышкой на 5-7 мин, чтобы мясо пропиталось ароматом лука.
6
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт! 👌😋Легко и просто! Спасибо, Виктория, что поделились этим рецептом! 🤝😉
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!