
Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Parxomenko
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Лука 1 гол.
- Муки для панировки 5 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусочки мяса хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, присыпать специями. Уложить в чашку.
2
Лук нарезать тонкими кольцами. Если есть спец.терка, то вообще будет идеально!
3
Яйца хорошо взбить венчиком и залить ими мясо. Хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Жарить отбивные на хорошо разогретой сковороде обмакнув в муке.
Главное не пережарить. Тогда отбивные получатся мягкими и сочными.
5
Готовые отбивные посыпать луком и накрыть крышкой на 5-7 мин, чтобы мясо пропиталось ароматом лука.
6
Приятного аппетита❤



4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)