Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Королева
Мексиканский рецепт в домашних условиях.
1 час
1

Ингредиенты

Тортилья 4 шт
Филе куриной грудки 200 г
Сыр 160 г
Болгарский перец (красный) 40 г
Лук репчатый (у меня зеленый) 40 г
Помидоры 50 г
Масло оливковое 10 г
Кинза 5 г
Соль 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить болгарский перец. Жарить до золотистой корочки и размягчения овощей.
3
Желтый Болгарский перец.
4
Добавить курицу. Жарить до готовности мяса. Оно станет мягким.Посыпать почти готовую курицу солью и специями.
5
Добавить помидоры и помешать. Тушить 2-3 минуты.
6
Посыпать рубленой кинзой. Готовую начинку выложить в миску.
7
Добавить тёртый сыр — в горячей начинке он расплавится.
8
На каждую тортилью положить начинку. Начинку выкладывать так, чтобы покрывала половину тортильи, оставляя вторую половину свободной.
9
Свободной половиной лепёшки закрыть начинку. Слегка придавить. Получится кесадилья в форме полукруга. Кесадильи с начинкой обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
10
Каждую кесадилью с курицей разрезать пополам — получатся аккуратные треугольные кесадильи, которые удобно есть. Подавать сразу после приготовления, пока начинка горячая и сыр тягучий. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!