Рис на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Панда
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Грибы 150 г
- Рис пропареный 1,5 ст
- Соль
- Соевый соус
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кусочками, выложить на разогретую сковороду, жарить до прозрачности.
2
К Луку добавить грибы, затем морковь. Посолить, жарить до готовности.
3
Обычно, я кладу рис прямо в пассеровку, но здесь исключительный случай (нет места) поэтому 1.5 стакана риса заливаем 2.5 стаканами воды, солим и ставим на большой огонь.
4
После закипания варим ещё минут 7, постоянно помешивая, потом накрываем крышкой, отключаем и даем настояться
5
Перекладываем рис к овощам (или наоборот), наливаем соевый соус, Греем некоторое время, чтобы рис пропитался. Готово. Вы восхитительны!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!