Мясной суп с вермишелью

Мясной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
5

Ингредиенты

Свинина на косточке 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Перец горошком душистый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вермишель "паутинка"
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, добавить соль, специи лавровый лист и варить до готовности мяса.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле мин. 7.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
4
Когда бульон сварится, вынуть мясо, процедить бульон. Положить в кипящий бульон картофель, проварить мин. 5. Мясо разделать на кусочки Затем добавить мясо и зажарку в бульон. Варить до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавить вермишель. Можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!