
Мясной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- Свинина на косточке 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Перец горошком душистый
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Вермишель "паутинка"
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, добавить соль, специи лавровый лист и варить до готовности мяса.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле мин. 7.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
4
Когда бульон сварится, вынуть мясо, процедить бульон. Положить в кипящий бульон картофель, проварить мин. 5. Мясо разделать на кусочки Затем добавить мясо и зажарку в бульон. Варить до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавить вермишель. Можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями