Перловка с овощами. Гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и оставить на 15 минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками.
3
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить овощи до готовности.
4
С крупы слить воду и всыпать в мультиварку.
5
Добавить 2 стакана воды, соль, специи. Поставить режим "тушение" (или "каша") на 1 час. По истечении времени оставить в режиме "подогрев" на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3