Перловка с овощами. Гарнир

Перловка с овощами. Гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
26

Ингредиенты

перловой крупы 1 стакан
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть, залить водой и оставить на 15 минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками.
3
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить овощи до готовности.
4
С крупы слить воду и всыпать в мультиварку.
5
Добавить 2 стакана воды, соль, специи. Поставить режим "тушение" (или "каша") на 1 час. По истечении времени оставить в режиме "подогрев" на 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Да на такой тарелочке всё гораздо вкуснее👍❤️
26 декабря 2020 г.
Ответить
Это точно!!! Давно хотела!!! 🤗
26 декабря 2020 г.
Ответить
Я за тебя рада и тоже хочу😊
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!