
Перловка с овощами. Гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и оставить на 15 минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками.
3
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить овощи до готовности.
4
С крупы слить воду и всыпать в мультиварку.
5
Добавить 2 стакана воды, соль, специи. Поставить режим "тушение" (или "каша") на 1 час. По истечении времени оставить в режиме "подогрев" на 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.94958
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)