Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мясо
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- лук 1-2 шт
- морковь 2 шт
- помидор 1 шт
- груша 1 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- воды 1 стакан
- майонез 1 ст.л.
- Соль, перец черный, кориандр, хмели-сунели
- Зелень: петрушка, кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками покрупнее (5-6 см). Лук нарезать полукольцами. Положить в жаровню мясо, лук, воду. Поставить тушить на среднем огне 0,5 часа с закрытой крышкой (открывать можно).
2
Грушу почистить и нарезать слайсами (я делаю это с помощью тёрки). Морковь нарезать крупными кольцами, помидор натереть на терке. Добавить к мясу, посолить, добавить специи по вкусу. Тушить еще 0,5 часа.
3
Затем добавить майонез и мелко порубленный чеснок. Тушить до мягкости мяса. В конце положить измельченную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!