ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная свинина

Тушёная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мясо

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук 1-2 шт
морковь 2 шт
помидор 1 шт
груша 1 шт
чеснока 5-6 зубчиков
воды 1 стакан
майонез 1 ст.л.
Соль, перец черный, кориандр, хмели-сунели
Зелень: петрушка, кинза

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками покрупнее (5-6 см). Лук нарезать полукольцами. Положить в жаровню мясо, лук, воду. Поставить тушить на среднем огне 0,5 часа с закрытой крышкой (открывать можно).
2
Грушу почистить и нарезать слайсами (я делаю это с помощью тёрки). Морковь нарезать крупными кольцами, помидор натереть на терке. Добавить к мясу, посолить, добавить специи по вкусу. Тушить еще 0,5 часа.
3
Затем добавить майонез и мелко порубленный чеснок. Тушить до мягкости мяса. В конце положить измельченную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!