
Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мясо
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Воды 1 стак.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль, перец черный, кориандр, хмели-сунели
- Зелень: петрушка, кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками покрупнее (5-6 см). Лук нарезать полукольцами. Положить в жаровню мясо, лук, воду. Поставить тушить на среднем огне 0,5 часа с закрытой крышкой (открывать можно).
2
Грушу почистить и нарезать слайсами (я делаю это с помощью тёрки). Морковь нарезать крупными кольцами, помидор натереть на терке. Добавить к мясу, посолить, добавить специи по вкусу. Тушить еще 0,5 часа.
3
Затем добавить майонез и мелко порубленный чеснок. Тушить до мягкости мяса. В конце положить измельченную зелень.



4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями