Запечённые рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
Очень вкусные, нежные и диетические!
Ингредиенты
- Рыба (у меня треска)
- Лук
- Специи (у меня соль, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Яйцо
- Сливки 25%/масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом разделываем рыбку. Отделяем от шкуры и костей, прокручиваем через мясорубку. Смешиваем с обжаренным на оливковом масле луком, яйцом и специями. Если вам кажется, что смесь сухая, можно добавить сливки или кусочек сливочного масла внутрь котлеты. Так они будут ещё нежнее.
2
Лепим котлетки и Выкладываем на застеленный бумагой противень. Выпекаем примерно 180-200г. В течение 30-40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!