ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые рыбные котлеты

Запечённые рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gzuk
Очень вкусные, нежные и диетические!

Ингредиенты

Рыба (у меня треска)
Лук
Специи (у меня соль, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
Яйцо
Сливки 25%/масло сливочное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом разделываем рыбку. Отделяем от шкуры и костей, прокручиваем через мясорубку. Смешиваем с обжаренным на оливковом масле луком, яйцом и специями. Если вам кажется, что смесь сухая, можно добавить сливки или кусочек сливочного масла внутрь котлеты. Так они будут ещё нежнее.
2
Лепим котлетки и Выкладываем на застеленный бумагой противень. Выпекаем примерно 180-200г. В течение 30-40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!