avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с картофелем и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с картофелем и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Мука 3-4 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую чашу наливаем воду, добавляем соль, яйцо. Перемешиваем. Следом засыпаем просеянную муку небольшими порциями, постоянно помешивая. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет нужной нам консистенции. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник.
2
Мясо прокручиваем на мясорубке. Лук и картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Достаём наше тесто. Раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на квадраты (размер выбираете какой вам нужен). Раскладываем начинку на каждый квадрат и лепим манты.
4
Складываем наши манты на смазанные маслом листы пароварки и готовим примерно 40 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1