
Манты с картофелем и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Мука 3-4 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Фарш говяжий 400 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую чашу наливаем воду, добавляем соль, яйцо. Перемешиваем. Следом засыпаем просеянную муку небольшими порциями, постоянно помешивая. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет нужной нам консистенции. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник.
2
Мясо прокручиваем на мясорубке. Лук и картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Достаём наше тесто. Раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на квадраты (размер выбираете какой вам нужен). Раскладываем начинку на каждый квадрат и лепим манты.
4
Складываем наши манты на смазанные маслом листы пароварки и готовим примерно 40 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺



4.82101
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)